Identificación

Los grandes hombres de linces canadienses serán largos de unos 42 centímetros de largo y pesan alrededor de 40 libras., Pero la mayoría son considerablemente más pequeños. El lince tiene una cola muy corta, en el rango de 2 a 5 pulgadas, con largas piernas y pies grandes. Los pies tienen una cubierta de pelo en ellos durante el invierno, que actúa como raquetas de nieve, lo que permite que el gato para hacer su camino a través de las pesadas nieves de su hábitat. El lince tiene distintivos oído bucles negros y el pelo de sus cohetes de cara a lo largo de los bordes. El color de la piel varía de acuerdo a la temporada, de gris a marrón a canela.

Lynx vs Bobcat 

El lince es un poco más pequeño que el lince, con los pies obviamente menor que no tienen el pelo del lince que tiene ayudan a avanzar en el invierno. La cola del gato salvaje tiene barras negras arriba y pelaje del lince tiene muchos más puntos en todo lo que la del lince. El lince se suelen dar paso al lince cuando los dos territorios que se superponen, como Bobcat es el más agresivo de los dos a pesar de ser un poco "más pequeño. Esto perjudica al lince porque los dos compiten por los mismos tipos de presas en las regiones del norte.

Dieta

Durante los meses de invierno, las tres cuartas partes de una dieta que consta de liebres lince, un gran miembro de la familia hare que tiene la capacidad de atravesar la nieve profunda de los bosques del norte, debido a sus grandes pies. El lince es la caza de la liebre en el verano, pero también se alimentan de pequeños roedores, como ratones y topillos, aves y otros animales. El lince se recurre a comer carroña cuando es necesario y se aprovechará de todos los grandes animales suceda a encontrar muerto durante el invierno, tales como alces, caribúes y ciervos.

Efectos

La dependencia del lince canadiense sobre liebre significa que cuando las poblaciones de liebre son bajos, ya que tienden a hacer cada 10 años, la población de lince disminuye. De acuerdo con el sitio web Hinterland Quién es quién, por la Compañía Hudson de Canadá, un comercio de pieles de vestir, tiene registros que muestran un patrón en el tiempo hasta 200 años de las poblaciones de lince que tienen estrecha relación con las de la liebre. La gama del sur del lince se redujo en parte debido a tomar demasiadas trampas lince durante los períodos de bajas poblaciones de gato.

Caza

La técnica consiste en la caza del lince canadiense esperando en silencio durante las horas de la tarde a lo largo de unas raquetas de nieve pelo pista. El lince es la liebre de primavera cuando se pasa muy rápidamente y matarlo. La "Guía de Campo de la Sociedad Nacional Audubon de mamíferos", dice un lince, siendo expertos en trepar a los árboles, a veces esperar en una rama baja y el resorte en un animal inocente. El gato tiene garras retráctiles que utiliza para atrapar a su presa.